Фотопечать

Фотопечать позволяет нанести любое изображения на любую поверхность с помощью широкоформатного принтера. Плюсы фотопечати — простота монтажа и богатый выбор рисунков.

Лазерная гравировка

При гравировке лазер снимает небольшой слой с поверхности материала. Гравировка выполняется при помощи специального гравера. Насыщенность рисунка регулируется различной глубиной снятия материала.

Пескоструйный рисунок

При пескоструйной обработке верхний слой стекла или зеркала удаляется с помощью кварцевого песка под большим давлением. Технология дает возможность получить матовый фон, узор, орнамент или многоуровневый рисунок. Кроме простого варианта пескоструя, есть глубокий и рельефный варианты.

Витраж

При этом способе декорирования полимерный контур наносится на стекло или зеркало. При этом есть возможность использовать как готовые эскизы, так и предложить собственный рисунок. Витражи долговечны и не требуют какого-либо специального ухода.

Фьюзинг

Фьюзинг — технология оформления поверхности вставками из цветного или фактурного стекла. Вариации высокотемпературной обработки стекла позволяют создать как объемные, так и почти плоские рисунки. Технология фьюзинга для дверей купе в основном предусматривает создание небольших отдельных элементов витражей, которые наклеивают на стекло или зеркало.

Фрески

Современные фрески для украшения двери шкафа-купе производятся по следующей схеме: нетканое полотно покрывается вручную слоем штукатурки, на которую наносится рисунок. Готовое изображение покрывается лаком и затирается мраморной крошкой. Такие фрески устойчивы к солнечному свету и влажности, передают мельчайшие детали изображения.

Аэрография

При помощи аэрографа можно нанести рисунок на фасад шкафа-купе рисунка на любую поверхность. С помощью аэрографии художник-дизайнер создаст уникальные картины по вкусу хозяина интерьера.

Мозаика

Для мозаики чаще всего выбирают небольшие элементы в виде квадрата, треугольника, ромба. Но также можно использовать более крупные части любой подходящей формы.

Наклейки и пленки

Виниловые наклейки и пленочные витражи имеют ряд преимуществ: доступная цена, легкость монтажа и демонтажа, быстрота декорирования.

Витражная роспись

Витражную роспись по стеклу выполняют специальными витражными или акриловыми красками. Как правило, для такой работы потребуется трафарет.

Шпон

Двери шкафа-купе можно декорировать шпоном. Это тонкий срез древесины, обычно дорогих пород. Полосы шпона набирают в "рубашки", наклеивают на подложку, шлифуют и покрывают лаком. Так выполняют целые картины (художественное шпонирование). Преимущество шпона — неповторимость текстуры, теплота древесины.

Пилястры

Для красоты по бокам шкафа-купе можно добавить декоративные пилястры из МДФ из массива древесины.

Карниз

По краям крыши шкафа купе можно установить мебельный карниз. Карниз, как и пилястры, делают из МДФ или массива древесины.

Багет

Необычно смотрится шкаф-купе, обрамленный интерьерным багетом. В продаже есть багеты разных размеров, цветовой гаммы и декора. Багет производится из полистирола высокой плотности.

 


КАК МЫ РАБОТАЕМ