Нет совершенно ничего удивительного в том, что компания приняла решение об офисной мебели, сделанной на заказ. И уж тем более, не приводит в изумление почти двойной тариф. Но такая оплата совсем не является гарантом скорости. Даже наоборот, чем дороже заказ, тем дольше и тщательней его станут изготавливать. Итог может не воодушевить заказчика, но такой поворот - редкость, ведь исполнитель бдит свою честь и бережёт каждого клиента.

В большинстве своём, заказчики остаются удовлетворены выполненной мебелью. В Тамбове заказная мебель уже пользуется конкурентоспособной популярностью относительно готовых экземпляров. И это при том условии, что орда мебельных магазинов предлагает клиентам всяческие скидки и делают акцент на качество. Такая тенденция стала реальностью в силу некоторых преимуществ заказной мебели:

Размер заказывает фирма, а не модель подстраивается под габариты комнаты. Готовые экземпляры часто оставляют много бесхозного места, гораздо реже она не вмещается в размеры (ведь владелец делает предварительный замер офисных помещений). И если кому-то кажется, что 20-30 сантиметров от шкафа до стенки - это немного, то пусть представит с какой пользой их можно было использовать внутри шкафа. Возможность встроить мебель в интерьер, пожалуй, один из самых явных плюсов. Скорость изготовления сокращена, денежные вложения минимальны, а пространство задействовано по максимуму.

Исходный материал и его цветовая гамма - результат креатива самого заказчика. Заказная мебель может производится не в полном объёме здесь и сейчас. Наоборот, приехавшие исполнители могут оценить уже имеющиеся предметы интерьера и выполнить в таком же стиле новые единицы. Такой план удобен, когда молодые компании расширяются и увеличивается в размерах штат сотрудников.

В конечном итоге, цена оказывается гораздо выгоднее покупки готового комплекса. Так получается потому, что заказчик лично контролирует себестоимость и старается включить в неё всевозможные остатки материала. Встроенные гарнитуры экономят массу пространства и денег, а вспомогательные аксессуары расставляются согласно приоритетам. Чего не скажешь о готовой мебели.

Изготовление мебели только кажется слишком долгим процессом. На самом же деле, заказчик не носится по всем известным мебельным и не подбирает одну вещь под другую, а просто заказывает и томиться в ожидании. Оттого и кажется так долго.

Сотрудничество выгодно в два полюса: преимущества заказчика очевидны, а исполнитель не тратит на аренду торгового пространства и не простаивает на витринах, теряя внешний вид.


КАК МЫ РАБОТАЕМ