Кухни на заказ - если Вы набрали в поисковой системе один из этих запросов, значит перед Вами стоит задача - приобрести в свой дом или квартиру кухню по нестандартному проекту с индивидуальным дизайном, в таком случае Вы попали точно по адресу, ведь кухня - это мечта каждой хозяйки, конечно не в том смысле, чтобы всё время стоять у плиты, а в том, чтобы превратить кухню в своей квартире в настоящее произведение искусства.

Наши дизайнеры в своих работах по изготовлению для клиентов дизайн-проектов - Кухни от производителя для Вас - стараются угодить самому привередливому заказчику чтобы нарисовать ему уникальный проект кухни, а для создания красивой стильной кухни от производителя её фасады производятся с применением самых современных технологий, что позволяет создавать настоящие шедевры кухонных гарнитуров, которые остаётся только изготовить для определённого помещения под конкретный заказ.

Кухни на заказ от производителя - это возможность приобрести кухню по своим финансовым запросам, при этом Вы точно знаете, за что платите, ведь вся мебель для кухни изготавливается на собственном производстве компании, что значительно снижает многочисленные издержки при её изготовлении, следовательно и себестоимость проекта - кухни от производителя в Тамбове - значительно уменьшается, таким образом цена на кухни на заказ складывается лишь только из стоимости материалов для её изготовления и оплаты труда наших сотрудников, минуя различных посредников, при этом цена согласовывается с клиентом в процессе подготовки эскиза, до начала производства, фиксируется в договоре на изготовление кухни у производителя и остаётся неизменной до полного выполнения работ по установке кухонной мебели у клиента.

Для успешной реализации проекта кухни от производителя в Тамбове современный рынок предлагает огромное количество оригинальных решений и идей, теперь нет необходимости ходить наугад по мебельным магазинам и мучительно выбирать себе уже готовую кухню для Вашего помещения, проще оформить заказ кухни у производителя, при этом весь процесс приобретения кухни значительно упрощается, но в то же время достигается гораздо лучший конечный результат, для достижения этого результата существует огромное количество предложений разнообразных фасадов, мебельной фурнитуры и комплектующих, позволяющих воплотить в реальность любые самые смелые фантазии, а современное производство и высокие технологии производителя позволяют нам гарантировать высокое качество и долговечность корпусной кухонной мебели, изготовленной для Вас по дизайн-проекту, при этом большие мощности значительно снижают конечную стоимость изделий, а высокотехнологичные линии позволяют добиться при минимальных затратах европейского качества.

Заказ кухни у производителя прост - после всех предварительных переговоров и согласований, Вы обращаетесь к нашему дизайнеру с заданием подготовить проект Вашей кухни на заказ, излагаете свои идеи и пожелания, либо можете прислать нам свои уже готовые эскизы, рисунки или фотографии. После подписания договора, индивидуально под Ваш дизайн-проект изготавливаются соответствующие фасады для кухни, одновременно запускаются в производство корпуса кухонной мебели, монтируется фурнитура. После того, как все элементы для Вашей кухни у производителя будут готовы, вся кухонная мебель, естественно в тщательно упакованном виде, доставляется к Вам в дом и уже там профессионально собирается и устанавливается нашим мастером, причём изготовленная и собранная таким образом кухня будет во-первых, значительно дешевле, например, уже готовой кухни, купленной в магазине, поскольку исключаются все торговые надбавки, зарплата продавцам и т. п. , а эффективное производство позволяет добиться лучшего качества продукции и уменьшить при этом её себестоимость. Кроме того, поскольку кухни от производителя на заказ выполняются индивидуально, применительно к общему интерьеру и размерам кухонного помещения, то следовательно Вы не увидите после выполнения заказа неровных углов, выступов, всё будет идеально подогнано под всю поверхность Вашей кухни.

Фасады для кухни предлагаются в различных исполнениях и цветовых решениях, наиболее востребованы фасады из МДФ (плёночные, пластиковые, крашеные, акриловые), кухни в стиле МОДЕРН оформляются также фасадами из различных материалов в алюминиевом профиле (например стекло или пластик). Кухни на заказ в стиле КЛАССИКА могут быть выполнены с фасадами из массива (итальянскими, белорусскими и российскими). Наиболее интересное решение для тех, кто хочет иметь красивую кухню европейского качества по российской цене - кухни из массива (с фасадами производства Италия).

При заказе кухни у производителя достигается результат высокого качества исполнения мебели для кухни, экономии общей стоимости всего проекта, точного соблюдения всех требований технической подготовительной и рабочей проектной документации. Вы получаете в дом кухню в полном соответствии с Вашими идеями и замыслами. Мы не гонимся за "валом", мы подходим индивидуально к каждому клиенту, мы учитываем все его интересы.

Кухни в Тамбове на заказ


КАК МЫ РАБОТАЕМ