Невозможно просчитать все моменты если вы решили заказать индивидуальную мебель. Начать нужно с того что, выберете производителя. Лучше прислушаться к мнению друзей, соседей, знакомых, которые уже пользовались услугами определенного производителя, и остались довольны. Исходя из этого следует, что и вы не ошибетесь и останетесь довольны. Не следует делать замеры лично, ведь в противном случаи если ваши размеры имеют небольшую погрешность, то в итоге мебель не подойдет вам, и придется переделывать, что влечет финансовые дополнительные затраты. Лучше стоит довериться специалистам производителя. Даже если они ошибутся, то вы избежите дополнительных затрат, и все доработки будут за счет фирмы. Не стоит забывать про договор. Прочтите все внимательно, если какие-то моменты не понятны для вас, стоит все уточнить. Не забудьте проверить правильность составления договора.

 Особое внимание стоит уделить графу, где указаны сроки изготовления и дату поставки. Там должно быть точно указано число, когда мебель будет изготовлена. У не которых производителей пишется приблизительная дата изготовления, этот нюанс стоит уточнить.

 С приложением, где находится эскиз вашей мебели, стоит быть аккуратным и предельным внимательным. Тщательно проверив все, и в случаи, если вам не нравится рисунок или на нем имеются недочеты, попросите его переделать. После исправления приложения распишитесь в двух экземплярах.

 Разумнее всего будет воспользоваться профессиональной доставкой и сборкой, ведь если вы забрали сами, и уже находясь дома, вы обнаружили дефекты, то этот брак будет приобретен вами. Тоже и со сборкой мебели, при самостоятельной сборке вы останетесь без гарантии.

 При заказе мебели по индивидуальным размерам следует вникнуть во все нюансы самим, не исключено что и придется потратить немного нервов. Но в конечном итоге когда вся мебель будет изготовлена и стоять на своем месте, вы поймете что готовая продукция имеет значительное отличие от индивидуальной. Ведь вы ее создавали для себя по всем своим прихотям.

Мебель на заказ


КАК МЫ РАБОТАЕМ